top of page

SANT JOSEP DE SA TALAIA

L + M HOUSE

 09/   2020

L+ M House_es un proyecto de vivienda unifamiliar para una pareja joven con un bebe.

 

Querían un proyecto que no pasara desapercibido y para ello planteamos el voladizo de la mitad de la planta primera sobre la zona de piscina y relax exterior.

La vivienda tiene una zona diáfana en planta baja en la que salón- cocina y comedor tienen el mismo diálogo y están conectados entre sí y con el exterior mediante grandes ventanales. 

En planta baja encontramos 2 dormitorios baño y una zona de despensa.

A través de la espectacular escalera de un tramo y simulando las grietas que también observamos en las ventanas alargadas de la fachada recorremos una gran doble altura sobre el salón para llegar a la espectacular suite principal. 

La familia vive debido a su trabajo a caballo entre Madrid e Ibiza combinándolo con sus viajes por todo el mundo. 

Esta vivienda es su pequeño oasis de desconexión en la isla.

bottom of page